Давно ли год 50-й? -

Давно ли год 50-й?-
Под пушек гром над Салгиром
бежали на войну* ребята,
так лёгкие на подъём!

Как длИнны были те недели
"деревья были высоки",
и в лагерях как дружно пели,
в золе кариофелины пекли
и искры звёздные летели!
...
В снах те рассветы и закаты,
где юная приходит мать,
часы бессонные считать
и век ушедший- кадры, даты...

*открытие памятного бюста
к 150-летию смерти
А.В.Суворова

Симферополь


Рецензии