ghuy cha или Осенний пост-угар

Горечь состраданий неизбежна
За щепоткой эмоционального
Полукислого и такого нежного
Танца девственного сознания.

Загибается космос пением
Солнца белого под проталиной,
Звёзды шепчут своим оперением
О судьбе недалёкого карлика.

Пошути хоть немного по-детски,
Так наивно, чтоб до клеток печёнки
Добрались эти милые песенки
Истерично-красивые броско.

Замечтаешься мигом забвения
И научишься петь по-клингонски.
qamuSHa’**, дорогая сирена
И забудь о проблемах неброских.

Можно просто так сметь быть подонком,
Как за рамки нервишечек выйдешь,
Но всё ж откинь и сотри ты на плёнке
Когда скажу "moH'e' jaj yIlIj"***.

11.11.2018

*хРуйъча - ругательное слово, гораздо сильнее, чем "черт возьми"
**къамушхаъ - я тебя люблю
***мохъэеъ дж'адж' йилидж' - забудь этот страшный день


Рецензии