Ладошка в карамели

У маленькой Алисы
Ладошка в карамели
На мультах мы зависли
И сладостей наелись

Алиса говорит мне:
"Вот вырасту когда я
Возьмёшь ли меня замуж
Скажи мне, милый дядя

Я стану молодая
И я не так и зла уж"
А я на неё глядя
Сказал: "Алиса, знаешь

(Конфеты доедая)
Сейчас мы, вроде, ладим
Но в будущем ты станешь
Прекрасной королевой

А я же - стану старым
И в этом - вся проблема
Племянница перечит:
"Как Я сказала будет!

Не как прикажут люди!
Ты, дядя, мой, навечно!"
Тогда я, помню, очень
По-мойму, испугался

Шли годы, дни и ночи
И я состаривался
Алиса подростала
Подростком нервным стала

Не виделись мы долго
И в зале для пинг-понга
Спустя декаду, как-то
Мы встретились пикантно

Немного пообщавшись
Слегка пообнимавшись
Сыграв там пару партий
Мы двинулись на "party"

И, там, на дискотеке
Она сказала мне те
Слова, что не забуду
Притягивая к блуду

Она сказала: "Дядя,
Я знаю как ты хочешь
Женатики все - ****и
А ты - со мной лишь кончишь"

Рукою потянувшись
Ко моему ремню
Хотела ведь как лучше
Но я ей говорю:

"Прости меня, Алиса
Но я так не могу, зай
Я помню тебя, киса
Невинной карапузкой!"

Я не придал значения
Тогда, своим словам
И что её влечение
Ко мне - не лишь соблазн

Вскочил я той же ночью
От странного звонка
Звонил мне её отчим
И в ливень без зонта

Я кинулся на улицу
В больницу прибежал
И понял по отца лицу -
В палате труп лежал

Стянул он покрывало с тела
Дочки неродной
И я узрел как заблестела
Красная ладонь


Рецензии