Останусь пустотой

Алые розы на пороге у твоего дома,
Дарили тепло, хорошее настроение.
Оказались в мусорном баке снова,
Как мои чувства, каждым разом красивее.

Пустота в душе, одержимость тобою,
Спустя время превратились в пустоту.
После пережитых чувств, забываюсь порою,
Много красивых дам на свете нагоняют тоску,
Но рядом с тобою обрел душевную тишину.
 
Другом остаться? Как зефир в тебе раствориться.

Друзьями остаться на веки вечные,
Мысли высохнуть думая о тебе.
Закрутить мысли и скурить дела сердечные,
Одурманить себя или обмануть, как свеча во тьме.

Как вырвать ту боль внутри меня,
Как остепениться, как потушить пламя огня.
Как к вершине горы, к тебе пути не легки,
Невыносимые боли еще впереди.

Под покровом ночи, вырвусь из цепи твоей,
Ненависть к тебе спит в глубоком сне.
Когда внутри горит пламя любви,
Не помогут сильные дожди.
Когда сильные чувства не утихают,
Глаза от счастья сияют.

Попытка забросить писать стихи,
Не получилось, не удалось.
Когда услышал твое имя, знакомые признаки,
Привычка теряться, вновь прижилось.

Столь моя длинная дорога импульсивна,
Будто время ее совсем не коснулось.
Мое отношение к тебе полно позитива,
Набери, напиши, если вдруг тебе взгрустнулось.

Попытка не влюбиться или забыться,
Покрыто пылью, застряли в невесомости.
Влюбиться в другой раз, остановиться,
От серой сырости, потухает огонь внутри.

Покидают последние капли боли,
Как покидают птицы южные края.
В этой жизни у нас разные роли,
Где главный герой, любить сгорая.

Попытка очнуться от глубокого сна,
Стали миражом в глубоком дне.
Разбитые чувства, разбитые мечты,
Хочется потеряться от этой суеты.

Останусь маяком в плохую погоду,
Останусь миражом, останусь призраком.
Только подари долгожданную свободу,
Поцелуй в щеку является хорошим признаком.

Над головой нимфа, в голове дурманы,
Смешная картина, когда в голове туманы.
Когда время настанет, когда гром загремит,
Последним крестражем окажусь я,
И вспомню былые времена.

Нет! убить мысли о тебе равно убийства самого себя,
А как же душа? Без камня души, останусь без мысли своей.
Вот и снова осень, вот и снова конец октября,
Неизвестно сколько еще проведу с мыслями ночей.
Сохранюсь на веки вечно, до конца следующего месяца,
Пока она звучит в моей голове, пока она цветет в моей душе.




 


 


Рецензии