Другие...

Как много здесь безликих,
А может то - другие,
Псевдо-поэты... фрики,
Как слоники... бухие...

В потоках гибернации,
Высвобождают «каку»,
Излив ассоциации,
Как выйдет... на бумагу...

Им просветленье грезится,
Иллюзия приятна,
Порою мысль повесится,
Приходит... вероятно...

Но вероятность сбыться...
Поэтом, - так ничтожна,
Когда слегка искрится,
Сознание подкожно...

Вот так и выражаются,
По ходу, как придётся,
Не зная смысла «каяться»,
Им только остаётся...

Зажав рукой стареющей,
Опавшее орудие,
На неизменном бреющем,
Заняться... рифмо-блудием...
:)))

2021.


Рецензии