Давай поговорим

На шепоте души,на дрожи венной,
Когда не держит маску липкий грим,
Всей театральности...Легко и откровенно,-
Давай поговорим,поговорим
О невозможности,и том,что может сбыться,
Когда прогноз не врёт,И если снег
На завтра нам назначен,- пусть случится-
Тот снег,который выпадет...И вне
Тебя,или меня,пусть нинасколько
Мир не изменится.На писке комара,
На лае в подворотне,или скользком
Подошвы скрипе.В прожитом вчера
Мне голос твой звучал-из телефона,
Из чашки кофе,из подушки,из
Прокуренного старого балкона,-
Твой голос,без тебя,и падал,вниз
С оконных рам,-накатом,в куст сирени,
Что распустилась,будто,в забытьи
О прожитом..,куда вели ступени
Меня с тобой одни...И в сны твои
Мои входили сны,с улыбкой нежной ...
Без театральности,что может сотворим,
О том,что между нами неизбежно,-
Давай поговорим...поговорим.


Рецензии
Очень убедительный стиль, своеобразный...
Всех благ!

Ольга Андрис Давыдова   08.03.2021 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.