Шаг за край

Осень дарит нам Рассвет
После летнего дождя,
После прожитых всех лет
Не хватает мне тебя.

То, что было, уж прошло -
Время вспять не повернуть,
Снова падаю на дно,
Чтобы Мир перевернуть.

Чтобы в вышине сгореть
Самой яркою Звездой,
Чтоб приветствовать свою Смерть,
И идти своей тропой.

Чтобы рядом с ней понять -
Жизнь лишь тоненькая грань,
Чтоб Любовь её принять,
И шагнуть за самый край.

Осень сменится Весной,
После холода Зимы,
Я хочу идти с тобой
К Свету, после долгой тьмы.


Рецензии
В жизни все бывает,
зима и осень пролетает.
На душе Весна вновь наступает.

Хрисула Чамчиди   16.11.2020 20:31     Заявить о нарушении