На грани

НА ГРАНИ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Как сложно взгляд, порою  оторвать,
От тех, кто  дорог, дорог до безумства,
Кого  к себе,  так хочется прижать,
Вверяя  всё,- все чаянья и чувства.
Как сложно  то,  на грани удержать,
Не пасть в любви, до срыва,  безрассудства,
Когда любя,  так хочется познать,
Любви большой, высокое  искусство.

ПРИПЕВ
А сердце рвется из груди,
От нежных рук прикосновений,
И это слово,- «подожди»,
Сказать  не в силах  от волнений.
Вскипает кровь, вскипает  стать,
И я, свечой с тобой сгорая,
Не в силах страсть уже сдержать,-
К себе наивно  допускаю.

2.Как сложно взгляд, от милых  оторвать,
Когда в душе, бушует это чувство,
Когда любя, готова  отдавать,
Всё то, что есть, на грани безрассудства.
И только мысль, лишь может угнетать,
Не дать дойти, до разума безумства,
Что в этот миг,  кому-то можешь стать,
Предметом ты, для похоти,  распутства.

ПРИПЕВ
А сердце рвется из груди,
От нежных рук прикосновений,
И это слово,- «подожди»,
Сказать  не в силах  от волнений.
Вскипает кровь, вскипает  стать,
И я, свечой с тобой сгорая,
Не в силах страсть уже сдержать,-
К себе наивно  допускаю.


Рецензии