Я вижу сон, где я лечу!

Я вижу сон, где я лечу!
Смотря с высот на нашу Землю,
И за неё Отца прошу,
Словам её и чувствам внемлю!

Летит любовь по белу свету!
И не страшна ей злая тьма,
что роет ямы человеку,
но попадает в них сама!

От сердца к сердцу путь небесный,
Дорога жизни - доброта!
И мир то праведный, то грешный...
Спасенья ждет он и тепла!


Рецензии