Открытая Ми. слова из песни

Ты тонка и изящна,
Стройна и струнна,
Как открытая "Ми"
И тебя только тронь.

Для души для болящей
Моей ты - одна,
А зловещий наш мир -
Ожидающий трон!

Отрыдала младая
Любовь во груди,
Одинокий твой путь
Был ниспослан судьбой.

Ветер дул, напевая
Отчаянья мотив,
Искушал гладный блуд,
Но стерпела ты боль.

Тебе посмел бы я сказать,
О том поведать смог,
Если б угоден Небу был мой грешный глас!
Тогда сумел бы добежать,
Сорвал бы с уст замок,
Спокойным вышел бы на суд чистейших глаз.

Над собою не властна
Любая душа,
Уготован огонь
Горделивым очам!

Объясняла ты ясно
Тому, кто внушал,
И к нему - ни ногой,
Свой топила очаг.

Отпустила ты вожжи,
Коней не сдержать,
Недоверье и хлад
Обивали порог;

Кто, казалось бы, сможет
Лихих удержать?
Тот, кому ты мила,
Кто сильней, чем твой... рок.


Рецензии