Почему?

Есть много разных почему,
А почему я не пойму.
Зачем слону большие уши?
Ведь маленькими можно слушать.
Когда всем уткам улетать?
И кто их летом будет ждать?
Откуда белый снег берется,
И сколько дождика прольется?
Зачем козе рога и хвост?
Когда построят к небу мост?
Откуда бабочки берутся?
Зачем два петуха дерутся?
Какой у радуги конец?
И сколько в дереве колец?
Какие сны медведю снятся?
Зачем зверятам умываться?
Кругом один сплошной вопрос.
Везде сую курносый нос.
Вот только кто же мне ответит?
Ищу ответы в интернете.


Рецензии