***

Я не люблю шестёрок и предателей,
А так же подлых стукачей.
Так хочется на зло ответить злом
И наказать ретивых палачей.

Я ненавижу трусость и тщедушие.
С трудом я уживаюсь со лжецом.
Как плохо мне от равнодушия
И жалкой сути подлецов.


Рецензии