Небо, такое же, как вчера

Помолчим, опять разглядывать небо, такое же, как вчера,
Дождемся вскрика сумречной пташки,
Потянутся запахи флоксов, вербены,
Ночь расправит крыла.
Разгадать ли кромешную тьму,
В которой любовь рождается каждый раз,
Луна, глаз не смыкая, льет свет до краЕв  до самых,
И на нас…


Рецензии