семья

семья - место для любви,
конфет и чая с мёдом
но у меня лишь все в гнили
и хуже мне все с каждым годом

хочу я с папой погулять,
в парк сходить, не в этом суть
суть в том, что связь вновь не создать
и прошлых лет мне не вернуть

под снежинками кружась
хочу играть с семьёй в снежки
увы, мечта уж не сбылась
есть только от семьи насмешки

есть и хорошие моменты
их может показаться море
было б море на другой планете
здесь же больше моей крови

не нахожу семью любовью
но, может, выглянет тот свет
"семья" звучит для меня с болью
мне семья несёт лишь вред


Рецензии