Верится...

Туман белым пледом постелится,
Укутает площади, улицы...
Хорошее мной не забудется...
И всё-таки в светлое верится...

И все-таки сердце надеется,
Что будет ещё настоящее:
Из солнца... и ветра бодрящего...
А пледы тумана рассеются...

И встреча, скорей, долгожданная...
Подарок, что Богом подаренный,
Как яркое, сочное зарево...
День новый, который рождается...

Наполнится смыслом Могучего,
Запомнится шумом и прелестью...
Возможно, туманом, что стелится...
Но все же и тем, что так верится
Мне в светлое... доброе... лучшее...

Елена Самунь
27.10.20


Рецензии