Город в ночи...

На небе, ни одной звезды,
В ночи не виден цвет,
Лишь городские фонари,
Поддерживают свет,
И блеск неоновых огней,
Он как маяк в ночи,
Тому, кто к дому не дошел,
Застряв, на полпути…,

В ночи всегда сюрпризы есть,
Таинственность во всём,
Порой не сразу, и поймешь,
Где спуск, а где подъём,
Все очертания домов,
Скрывает темнота….,
И нас в объятия берет…,
Привычно…, тишина… .


Рецензии