***

Эти красные закаты,

 эти горы,

 которые смотрят куда-то 

ввысь, 

вдаль, 

вширь, 

вглубь.

Эти холодные ночи, 

эти прекрасные ливни и тяжелые тучи... 


А во всем этом - мы.

Пейзаж из осязаемых, видимых линий

Прекрасен, но для нас ничего нет, кроме линий  незримых,

В которых ты и я, 

мы, не то, что не разделены-

Неделимы.


Рецензии