лишь мечта

готов прождать я триста зим
метели, вьюги, холода
чтобы быть тобой любим
отныне, раз и навсегда

я томно жду, когда напишешь
и все смотрю, в переживаниях
я томно жду, когда услышишь
мои душевные терзанья

я жду твоих благих изречий
стихам моим, скорей, подстать
но ты лишь сильно изувечил
но я не перестану ждать

сижу я затаив дыханье
глядя в твои глаза тогда
смотри лишь только на меня
но это будет лишь мечта


Рецензии