Крылатые Мышата - песенка летучей мыши

Из альбома "Малышам - о прекрасном и вечном"

«КРЫЛАТЫЕ  МЫШАТА»
(переделка песни «Крылатые качели»
из телефильма «Приключения Электроника»,
стихи Юрия Энтина, музыка Евгения Крылатова)

1. Мы, крылатые мышата, –
В мифах «символ тёмных сил»...
Но влюбитесь в нас, ребята!!!
Ведь любой из нас – так мил!!!

Позабудьте про «плохое»...
И откройте сердце нам!!!
И, поверьте, страх и горе –
Не вернутся больше к вам!!!

И, поверьте, страх и горе –
Не вернутся больше к вам!!!

ПРИПЕВ:
Поверьте нам, ребята...
Взмывая к небесам,
Крылатые мышата
Подарят радость вам!!!

Крылатые мышата
Подарят радость вам!!!

2. Изучите нас, ребята...
И узнаете о том,
Что крылатые мышата –
Счастье всем приносят в дом!!!

Вы не бойтесь шума, писка
И предвестия сил тьмы...
Доброй весточкой от близких
Залетаем в окна мы!!!

Доброй весточкой от близких
Залетаем в окна мы!!!

ПРИПЕВ: см. выше.

3. Детство кончится когда-то...
Ведь оно – не навсегда!!!
Станет ясно вам, ребята,
Что все мифы – ерунда!!!

Мы не ужасы, не страхи...
Не вампиры... И не смерть...
По «Фен-Шую» мы – на счастье
Талисман и оберег!!!

По «Фен-Шую» мы – на счастье
Талисман и оберег!!!

ПРИПЕВ: см. выше.


Рецензии