ты так прекрасна

любовь моя - ты так прекрасна,
слова твои, из нежных уст,
сомнения веять здесь напрасно-
без тебя весь мир мне пуст

я глаза твои люблю ,
и аромат духов твоих ,
лишь твой взгляд, я обомлю
но ты не ценишь чувств моих

ты прекрасен словно август,
мы всё гуляли при луне
но что тебе я также нравлюсь
ты никогда не скажешь мне

я давно тобой дышу
но ты этого не видишь
надеюсь, жизнь с тобой свяжу,
и только ты её насытишь


Рецензии