Рассуждения о жизни

Ты не удержишь силой дождь.
И жизнь неудержима силой.
А смерть придёт - она архангел, вождь!
Пред нею меркнет  всё, что раньше было.
Не ублажить её, не превзойти.
Спасенье от неё - лукавый случай.
Нас всех ведут неведомы  пути...
И лучше этим ты себя не мучай.
Живи! Люби! Дерзай! С тобою Бог!
Живи по совести! Исполни всё по чести.
Тогда продлится путь в последний дом - острог...
Откуда не увидеть новый вечер!
Татьяна Ерохина - Касука   08.09.2020г.   Афины


Рецензии