Надо крепиться нам... Из дневника 2

Надо крепиться нам,
Надо держаться,
Чтобы унынью опять
Не поддаться...

Волю в кулак взять,
Крепиться, забыться...
Чтобы от нервов и страхов
Не спиться!

Не потеряться,
Во всем разобраться...
Только сейчас
Мы смогли догадаться,

Как бесполезны
Любые запреты,
Музыка лета рождает
Сонеты!


Рецензии