Лучше продолжить пить с начальником!

"Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя...
Зачем купила столько пива?!
Нам на работу завтра,бля..."

Юмор из "Одноклассников"



А завтра работать с паяльником
И платы нам зря палить...
Уж лучше дать пиво начальнику,
С ним вместе продолжить пить!


Рецензии