***

Мне мама говорила: "Слезы прячь",
Улыбкой неудачи прикрывая...
И поправляла выпавшую прядь,
Глядела в даль... красивая такая...

И папа тоже плакать не умел,
Он даже перед смертью улыбался...
Наверное, у сильных есть удел
И он мне по наследству передался...

Елена Самунь
26.10.20


Рецензии