Заметки пользователя... Диалоги Онлайн

- Они опять полезут ... Помни внучек:
Придут с оружием,
             чтоб снова сеять смерть,
Когда вам станет жить намного лучше,
Без той беды, что мы сумели одолеть!

Они вернуться ... Помни, заклинаю!
Не дай Господь тебе мои слова забыть!
В тебя я верю, без сомнения, знаю:
Отечество ты сможешь защитить!

- Прости дедуль,
          я записался в "Навальнята"!
Другие нынче - "тренд" и "конъюнктура" ...
Теперь "отчизна" там, где есть достаток.
Твои враги нам нынче пишут "партитуру" ...

(слушая Эхо"...")


Рецензии