Уже не та

О чем шептать.
Молится, умоляя .
И говорить напрасные полночные слова.
Я без тебя сгораю, умираю.
Но ты совсем, совсем уже не та!
Ждать встречи и надеятся на чудо.
Когда тебя, совсем уже не ждут.
И разбивать с жестокостью, посуду.
Напрасно это,все.
Недавно понял я.

Какое сходство.
Идентичны, люди- судьбы.
Пол жизни.
Кто то там себе своей судьбой живет.
Проходит время.
Мы меняемся ролями.
Теперь ночами,я грушю, не ты.
Прозренье.
К нам приходит, очень поздно.
Расходятся и судьбы и сердца.
Напрасно мне теперь мечтать о чуде.
Ведь ты совсем.
Совсем уже не та!


Рецензии