Три притопа, три прихлопа

Три притопа, три прихлопа
Всем в общественых местах,
А иначе в магазины
 Не пройдёте вы никак!

Выйдешь - нужно покружится,
Песню спеть и стих читать,
А иначе оштрафуют
Вас мгновенно тыщ на пять.

Это я на магазины все повешу
Так и быть, а потом не говорите:
"Я не видел. Штраф простить."

Автор Алёна Артемова
28.10.2020г.


Рецензии