Моей внучке шестнадцать...

Ты завтра проснёшься и станешь взрослее!
Засентябрит твоя жизнь и мечта!
Жизнь тебе улыбнётся!  Она ведь умеет!
Твой возраст - прекрасен! И ты - доброта!
И имя - Полина! Как чистое поле!..
Гулять - нагуляться невмоготу!
Вся жизнь впереди!  Простор и раздолье...
Профессия, страны! Авто и тату!
Мечту сохрани! Пронеси сквозь столетие.
Живи по закону! Пусть Ангел хранит.
И, если судьба вдруг вздохнёт междометием,
От бед Божья Матерь предупредит.
Пусть звёзды сойдутся в твоём ореоле!
Пусть будет удачной и жизнь и судьба!
Трудись и дерзай на жизненном поле!
И счастье тебе улыбнётся тогда!!!
Татьяна Ерохина - Касука    13. 09. 2020г.   Лутраки, Греция


Рецензии