в утро золотого дня

В утро золотого дня,
помани меня.
В нашем маленьком, тихом раю,
хочешь я чай тебе заварю,
и будет теплее и светлее сегодня.
Хочешь кофе из зёрен душистых,
в турочке маленькой, я заварю,
горчинка,зноя следы,
помани меня в утро, в зарю.
А, хочешь я тебе чай заварю,
на окраине нашего рая,
каждый листик,нежность дней золотых
пусть тебя согревает.
Утро. Светает.


Рецензии