Я не могу включить тебя, поэзия

Я не могу включить в себе поэзию!
Все от того, что выключилась жизнь
Того, о ком я поминутно грезила,
Кому так долго вторила - вернись!

Я не забыла дней вчерашних инеи
Я помню всё что было наизусть.
И осень мне твоим щебечет именем,
И первый снег мне предвещает грусть...

Из рукописи "Соло".
Октябрь, 2020г.


Рецензии