Руки из жопы

Не умеющий парень- это естественно
Опыта мало только с сессии
На работу не всегда бурут
Выберут тех кто прошёл институт
Научат на работе вскоре
Закреплять практикой теорию
Нужно учиться учиться по Ленину
А не заростать от лени
Труд человека украшает
Качает тело,жир снижает

Что за жизнь в капитализме
Шарить нужно в этой жизни.
Кто не работает тот ест
Мы шутку приняли за манифест
Завтраками себя и других кормим
Есть работа носить форму форму
Смартфон легче метлы и кувалды
Работа грузчиком счас в падлу
У кормушке потерется в нише
Брать поменьше ставим поближе
От печеньки до смартфона
Мечта таскать бумаги много
Работать форматом А4.
В полу онлайне в прямом эфире
В мыслях пуп ,а на деле хер
Мастер ломастер,а не пример
Вовочка чесно готов как пионер
Хоть косяк но не лицемер
Руки сползли по пузу в область таза.
Как у работника автоВАЗа.
Лень делать,лень думать.
Лень думать что делать, придумать
Абсолютная константа лень.
Из часа час в час и за дня в день
Нехочуха,накатика я вьебука.
Трутень семьи, для общества-мУка.
Не царское это дело
****ь баб ,королеву
Сильным видно быть не модно
На улицах уже не делают больно
Отвалились руки из жопы
Появились лёгкие работы
Теперь просто ленивая жопа
И это жопа пришла из Европы


Рецензии