Твои слова звучат не филигранно...

Твои слова звучат не филигранно.
Поступки - часто тоже не бальзам.
Прошу у Бога я покой свой долгожданный.
Я жизнь свою на плаху не отдам!
Тебе здоровья и любви желаю!
Себе  - спокойных дней былых.
Я многого ведь о тебе ещё не знаю...
И ты ко мне, как видно, не привык!
 Живи своей привычной жизнью.
 Другая жизнь тебе не по плечу.
 Ты взрослый мальчик! И очень капризный...
 Я не тебя искала. Благородней! Я тебе кричу!
 Татьяна Ерохина - Касука  15.09.2020г.  Лутраки. Греция


Рецензии