Наш приоритет

Влекут кого-то развлечения…
У нас – другой менталитет:
суть христианского учения
в том, чтоб найти приоритет

в стремленье к Царствию Небесному
и к прославлению Христа.
хотя нас атакуют бедствия
и увлекает суета.

За благодать с креста Голгофского,
за очищающую Кровь
мы прославляем имя Господа,
имеющего в небе трон.

В Нём полнота блаженства кроется,
в Его любви – спасенья свет.
Он – сердца нашего сокровище
и высший наш авторитет!

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (Мф. 6:33).


Рецензии