***

Идёшь - иди,
Стоишь - зачем,
Кто ты ? сегодня ночью.
За чем стоишь,
За кем пришёл,
За чьим-то сыном?
Дочью?
Пропал?
Ушёл..
Исчез,отец!
И Господи, помилуй,
Забыли?
Помним,
Вот те крест!
Идём и спим.
Могила.


Рецензии