Соседский кот

Соседский кот зашёл к нам в дом
Таким румяным толстяком,
Съел колбасу, сосиски съел,
Апартаменты оглядел,
Умылся, шёрстку прилизал
И благородным гостем стал.

Мы привечали как могли:
Красивый коврик принесли,
Чесали спинку и бока,
Налили миску молока.
Он важно чавкал и сопел,
Поел-поспал, поспал-поел.

Когда под вечер свет зажгли
За ним хозяева пришли:
"Ах, не у вас ли наш Маркиз?
Пожалуйте домой, кис-кис".

Он медленно прищурил глаз:
"Ну что ж, я покидаю вас.
Не надо двери закрывать.
Возможно я зайду опять".
(Основано на реальных событиях)


Рецензии
Оленька, прямо вижу этого пухлячка)))))

Марина Иванова80   16.11.2020 21:18     Заявить о нарушении