Табу, асур...

В Высших я у себя дома,
Вспомнится мокрая солома,
Лучи коснувшиеся плеч,
И колокольчик, дома печь.
Простывший голос, миг, уют,
Рукав закатанный, вот тут.
Стрекозка, мальчик, луна-парк,
Смешной, забавный падишах.
Луна, и гвозди на ветру,
Скрип старых досок на полу,
И много, много, что еще,
Все в Высших мне разрешено!

       ***
Харам, табу, асур, иль вето,
Жизнь, словно пастбище секрета...
Кто помнит Высшие миры,
Тот знает зачем  рождены.
Любовь дарить, чрез свой талант,
Допустим, я не музыкант,
Я с Музой Тайны говорю,
Вам любопытно? Да? Благодарю.

/асур, это на иврите нельзя, запрещено/


Рецензии