Не дари мне цветов...

Прочла в сети, - Мне подари цветы.
Как в песне подари мне полевые.
Подумала, а ты мне не дарил,
Дарил рисованные, больше никакие.
А я и не просила, мне не надо.
Вместо цветов укроешь словом ,
Твои слова подобны цветопаду.
Подарок нужен мне один, он серце, душу греет, - лишь бы  услышать пару слов, - Сегодня не болело, всю ночь спокойно спал...
И у меня от этих слов, в душе цветочек алый, словно в сказке, расцветал.
Когда-то , может мне подаришь
Букетик скромненьких  ромашек
И я усну под ихний аромат.
Я буду самая счастливая и мне цветов других не надо.


Рецензии