Шуточное про ХРАП

Нет, это не храп, это явно рычание
С огромной яростью рассерженного льва.
Тут гром и молния, небес дрожание.
А может  бомбы рвутся и началась война?

Народ весь спит, иль просто притворился.
Терпенья до утра ведь может не хватить?
Ну всё… пойду решать, он своего добился…
В плацкарте еду я…, мне скоро выходить…

17.01.2018 г
В пути по Транссибирской ветке.


Рецензии