Рассуждения о быстротечном времени...

В детстве тянулись дни ...Однозначно!
В юности шли они звонкой гурьбой.
В зрелые годы пролетали удачно.
Только сегодня плывут под водой.
Жажда нас мучает. К жизни, любви!
Всё бы успеть! Повидать и прочувствовать.
Синею птицею мчится в пути...
Счастье, с которым нам жить так по вкусу!
Поезд спешит! Полустанки нам машут.
Не успеваем следить мы за ними...
Что мы смогли? И кто нам подскажет:
Мы в душе те же! Не стали другими.
Жизни наш лайнер набрал обороты.
Нужно доплыть! Не засесть бы на мели...
А впереди у нас  - много работы!
Нам стоит жить! Чтобы успели!
Верим в надежду! Наш мир очень тесен.
День не проходит, он просто летит!
Сколько должны мы пропеть ещё песен!..
А жизнь вводит жёсткий  свой аудит.
Мой самолёт берёт курс на удачу!
Жить хочу ярко и без эксцессов!
Мир облететь! Мечты и задача!
Я заслужила! И это в моих интересах...
Татьяна Ерохина - Касука   20.09.2020г. Лутраки , Греция.


Рецензии