не дышишь

я люблю твой нежный голос
и твой яркий цвет волос
я дрожу, как будто колос
хоть столько ран ты мне нанёс

я люблю тебя давно
и надеюсь, что услышишь
но тебе лишь все равно
чувств моих ты впрочь не видишь

я в вас своей души не чаю
а обо мне столь не считаешь
я каждый день о вас мечтаю
но про меня не вспоминаешь

ты словно мартовский цветок
но не был я, тобой услышан
и вот, с руки льет кровосток
а ты все также мной не дышишь


Рецензии