Золотые дни

Разве можно лишь на день,
Стать собой и любовь отдать?
Разве можно, быть как тень,
Жить тобой и себя не знать?

Все свои золотые дни...
Я с лихвой пропущу стакан!
Мне бы вечность с тобой идти,
Но порой не хватает дня.
Чтоб понять, что такое мир,
Бесконечности без тебя.


Рецензии