Там, где живут мечты

Мне сегодня гитара осеннюю песню напела,
И душа моя дрогнула звонкой осенней струной!
Развернулась по ветру и вдаль, словно лист, полетела
Над широкой дорогой, рождённой огромной луной!
Правда, свет этот дивный лишь мне одному только виден,
Остальным не видать моего золотого пути!
Ну и пусть! Полечу я до края земли! Любопытен!
Не хочу, чтоб душа перестала дышать взаперти!


Рецензии