Твой завиток волос, твоя походка..

Твой завиток волос, твоя походка,
Пружиня шаг, идешь навстречу мне,
Таким запомнился.. на давней фотке,
Таким остался ты в далёком сне.

Альбом открыт и фотографий много -
Я памятью в былое унеслась,
..Морозный день – в руках стаканчик грога..
А вот – компания удачно собралась.

Цветные снимки, где мы рядом, вместе,
Одна судьба, один неблизкий путь,
То пройдено.. ушло.. Слова лишь песни:
«Ты только.. только меня не забудь!»

Её мне пел, лучась улыбкой милой,
Голубка белая махнула вдруг крылом,
Какой же смог наполнить сильной силою -
Тепло участья помню в прожитОм!

Альбом хранит до сей поры твой трепет,
И доброту, гармонию, и смех,
И звон колоколов, и детский лепет..,
Что так весомо, дорого для всех.

Та жизнь растаяла сама собою,
Но свет любви остался навсегда,
Эх, я слезу в себе тихонько скрою -
В моём альбоме Истина жива.
28.10.2020г.   


Рецензии