Экспромт 5 Привет

Перебирая струны виртуозно
Он наиграл, знакомые аккорды
И этот голос тёплый , очень нежно ...
Задел души натянутые корды.

Прикрыв глаза , остановив мгновенье ,
Над уровнем небесным поднимаясь
Коснулся ветер , лёгким дуновением
Мне от него привет передавая ...


Рецензии