Как жестоки люди...

Озеро сверкает,чайка на волне.
Все вокруг спокойно,только горько мне.

Журавли рыдая,сделав смертный круг
В журавлей стреляли только летел пух!

На воду спускался косяк журавлей,
Больше не поднялся и застыл на ней.

Озеро темнеет,льются слезы с глаз.
Как жестоки люди!Бог накажет вас!

Что теперь придется внукам отвечать?
Раннюю весною нам кого встречать?


Рецензии