Прошу приснись...

Прошу приснись, хотя бы раз,
Чтоб не забыла  я  твой облик,
Увидеть омут карих глаз,
Моей души святой угодник.

Позволь всё вспомнить, лишь на миг,
Пусть будет всё реалистично.
Услышь души тонущей крик,
Мне до сих пор не безразлично.

Прильни в объятиях ночи,
Заполони собой мой разум.
Прошу мой милый не молчи,
Иль забери меня ты сразу.

Рассвет угомонит наш пыл,
Спасибо,что ты отозвался.
Я знаю точно - рядом был,
Ведь запах губ твоих остался.


Рецензии