Набегают волны ковида

Что-то в мире не спокойно:
– Слышен громкий шум и гам,
А ковидники на койках
Служат всем – и вам и нам.

Вам – что пенсий им не надо,
Нам – что меньше заражений.
Ковид – огненный торнадо
Косит всех без возражений!

Ковид, он жратвы не просит.
Все съедает, что дают!
Есть, что кушать в нашей России,
Здесь прохлада и уют.

Набегают волны ковида,
Вот уж ты и не у дел!
Нам пока ещё не голодно,
Но уж виден беспредел.

Все поймём и все мы стерпим,
И войдём в ковидный дом.
Засыхают травы терпкие
Запах осени кругом!


Рецензии