Знакомых

у меня сейчас столько знакомых   
солидных и знаменитых людей          
что в весеннем лесу насекомых
я их всех выведу скоро ****ей**

и прижились то в одной палате*
бывает, ночью встанешь в туалет*
они выстроятся как при параде*
мне даже страшно включать свет*

бывает, ночью встанешь в туалет*
они выстроятся как при параде*
так что главное не включать свет*
а лучше всё сделать в кровати*

и голос в башке, всё убей да убей**


Рецензии