Мне пришлось стать полубогом...

Я тебя не создавал, я нашел уже такую.
Это ты в мой мир ворвалась. я себя к тебе ревную.
Это знаю очень точно - лучше в мире не найти.
И завидую себе же. Слава Богу - по пути.

По пути теперь до смерти, нам идти с тобой, МЕЧТА.
Ведь когда тебя я встретил - сразу понял: ЭТА - ТА!!!
Все теперь с тобой безумно! Прочь тоску, хандру и штиль.
Здравствуй счастье рыжее. Скуку, сплин скорей в утиль.

Я не жил до нашей встречи. Прозябал в унынье дней.
Познакомился с Богиней и женился я на ней.
Мне пришлось стать полубогом, чтобы быть тебе под стать.
Бардом, фавном, нимфоманом. Чтоб с тобой всю ночь не спать.

И любые беды, драмы и проблемы по плечу.   
Только будь со мною рядом - коли так, всегда лечу!
Ты даешь мне мега силы, склон любой преодолеть.
Поцелуем развращая - я скала, я твой медведь.

И любые катаклизмы нашей паре не страшны.
Пока вместе - все возможно. Нет счастливее жены.
Муж от счастья тоже тает - нереальнейший "приход"
Ну а коль придет разлука - муж наверное умрет...

Экспром на ОТЛИЧНЫЕ стихи. Рекомендую к прочтению.
http://stihi.ru/2020/10/10/1230


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.