Свято верить, что время излечит...

День похожий
Один на другой...
Серость буден
Сгущает краски...

И надеть нас
Заставили маски...
Вдруг оставив наедине
Помолчать
В тишине звенящей...

Оценить,
Что имели мы -
Было Счастьем!

Жизнь вернулась
Другой стороной...
И в ранимости
Этой живём...

Хрупкий Мир
Таким принимаем...
Поросло бы всё это
Быльём!

Лишь об этом
Сейчас мечтаем -
Чтобы снова
Собраться всем...

И обнять
Дорогие плечи...
Видеть счастье
В любимых глазах...

Свято верить,
Что время излечит!

               28.10.2020г.


Рецензии